爵爺你老婆又開掛了

乞丐女王 著
都市小說連載中
【女主外掛強大,迷之身份,男主病嬌忠犬,帝都醋精。入股不虧!】白淺沫,窮鄉僻壤里長大,一夜之間多了一對便宜爹媽。原來,她狗血的被抱錯了。便宜爹媽各種瞧不起她,抱錯的養女還是朵偽善白蓮花。更讓她頭疼的是,沒過多久,又來了個便宜前男友!!“白淺沫,我現在已經不是當初的顧爵曄了,站在你面前的是鈕鈷祿氏顧爵爺!”白淺沫扶額,果然便宜沒好貨!……京城顧家太子爺,京圈尊稱“爵爺”。一次采訪主持人:爵爺,像您這種男神,不知喜歡什么類型的女孩子呢?爵爺:作精(作天作地作死的小妖精)主持人:…………白淺沫混跡娛樂圈爆紅了。病嬌爵爺輾轉一晚,決定做她的頭號……黑粉!一日黑粉1號:聽說白淺沫初中畢業就輟學,還失蹤了五年。黑粉2號:肯定是和哪個狗男人混在一起了。黑粉3號:哼!就她那狐媚子樣兒,肯定身邊很多狗男人,我猜她就是靠這些狗男人上位的吧。于是,某微博賬號為“作精的男人”的網友,和白淺沫的黑粉硬杠了一個晚上。

目錄(217章)

更新至 第218章 戀愛后, 想要的更多了!「2020/02/18 02:02:52」

最新章節預覽

正文

網友點評

① 爵爺你老婆又開掛了是乞丐女王的作品,文字版章節來源于sodu最新章節列表,本站提供爵爺你老婆又開掛了全文免費閱讀。

② 爵爺你老婆又開掛了全集無錯也無防盜章節,如果你喜歡此書,請將鏈接分享給你的QQ、微信好友,分享小說閱讀樂趣。

快乐十分加奖