學霸的追妻攻略

蕓紫依 著
都市小說連載中
自從進入大學校園的校門后,便總有一個男生纏著她。先是莫名其妙的跑來跟她套近乎,又時不時的出現在她眼前,還大言不慚的說她遲早有一天會成為他的妻子。她自認比她優秀的女孩有不少,長得比她漂亮的女孩也更多,他為何偏偏看上她?不過纏著她的男生是個學霸級的人物,說她對他沒一點動心,那是騙人的吧……在校園里被女生們公認為男神學霸的他,竟然追著一個相貌并不那么出挑,學習成績也并不是很優秀的她,這讓不少男生為之不解,也讓多少女生心碎,心里想著,原來她們的男神不喜歡長得漂亮的女生,也不喜歡女生的成績太過于優秀,一切只是剛剛好就行……片段一:開學不久,某女在去食堂打飯的路上被某男擋住了去路,某女不客氣的對某男說道:“這是你追女生的手段嗎?我根本就不認識你,你卻來套近乎。我管你是誰,別擋著姑奶奶去食堂吃飯。”說完,還踩了某男一腳,然后跑掉了。某男在心里說:他痛的不是腳,而是心。片段二:某男終于成功追到某女后,兩個人手牽著手走在大學的校園里,心碎了一眾女生。某女對身邊的男人說:“你看,那些女生都因你而心碎了。”某男卻深情款款的看著身邊的女孩:“我的眼里和心里只有你。”某女頓時無語,他這是在表忠心還是秀恩

目錄(132章)

更新至 第45章 你是最重要的「2020/02/18 02:02:24」

最新章節預覽

正文

網友點評

① 學霸的追妻攻略是蕓紫依的作品,文字版章節來源于sodu最新章節列表,本站提供學霸的追妻攻略全文免費閱讀。

② 學霸的追妻攻略全集無錯也無防盜章節,如果你喜歡此書,請將鏈接分享給你的QQ、微信好友,分享小說閱讀樂趣。

快乐十分加奖