元尊

天蠶土豆 著
玄幻小說連載中
天地為爐,萬物為銅,陰陽為炭,造化為工。氣運之爭,蟒雀吞龍。究竟是蟒雀為尊,還是圣龍崛起,凌駕眾生?這是氣掌乾坤的世界,磅礴宏偉,一氣可搬山,可倒海,可翻天,可掌陰陽乾坤。世間源氣分九品,三品稱玄,六品成天,九品號圣。 吾有一口玄黃氣,可吞天地日月…

目錄(1148章)

更新至 第一千一百四十八章 可斬星辰「2020/02/17 20:02:46」

最新章節預覽

正文

網友點評

星光下的薩滿 我有一口玄黃氣,可吞天地日月星

既然這貨想要嘗試新風格咱還是看看吧,畢竟現在小白新秀這么多,以后土三番會不會改名都不知道呢,希望能像以前看斗破的時候一樣讓咱們無腦爽一下吧。 下面寫詩一首 斗破時期更新狂,武動時期更堅強。 主宰時期拖更王,元尊時期仍是迷。 匹夫不復當年勇,伊芙蕾雅坐上懷。 要問現今為何物,且聽薩滿給你講。 (希望這次能有突破成為高級小白文來打發時間也是極好的)

等月上弦 套路,又見套路,這套路之深不得不服,套天,套地,無所不套!

簡直了,說他套路,并非無故放矢,接下來上干貨。 與完美世界開篇對比如下: 完美世界,主角幼年被奪至尊骨,險些喪命,之后流落石村,奪骨之人乃是同族。 元尊,也就是此書,主角秉天地氣運而生,本應有逆天資質,若不夭折,必前程似錦,可幼年卻慘遭劫難,氣運被奪,不僅如此,壽命也只剩三年,奪他氣運之人不是外人,乃是大周皇族的下屬,莫名的熟悉感,有木有。 如果我是新人讀者,一定會喜歡上這本書,但以我目前的眼光來看,除了套路還是套路,且,還是幾年前早就看膩歪的套路。 接下來與斗破蒼穹對比如下: 斗破蒼穹中,主角父親是一族之長,一族之長的兒子卻天天被人當面譏諷嘲笑,護不住兒子的族長要之何用,怎么到了主角身上強者為尊的世界規則就不管用了。 再看看這本書,主角父親是一國之尊,一國之尊的兒子上學期間竟被將軍之子當面打臉,尊卑何在? 有人要問了,一個連開脈都沒開的人,為何不能嘲笑,強者為尊不懂?! 他的實力確實不怎么樣,但那又怎么樣,如果你有一個皇帝父親作為后盾,即便我武力比你強大的多,也不敢找你麻煩,可見,主角父親的皇帝也當的過于窩囊了些。

青衿離陌 因為他是土豆啊

因為 他是土豆啊! 他是白金大神啊! 他寫了斗破蒼穹啊! 他發揚光大了廢柴流啊! 他寫了隨身老爺爺啊! 他拖更慢如狗啊! 套路都不帶變的啊! 換湯不換藥啊! 因為他是土豆啊 拋卻他這層光環 這本書也就及格分 一星只是看不慣 不要扯看的是盜版裝什么13 我看喜歡的書都是正版支持的 【就不說是哪些書了,免得說我】 最后感慨一下,當年是很喜歡土豆的 斗破也真的是那些年的最愛 然而,褪去光環 越來越失望 真的看不下去了,可能是我嘴叼了 也可能是年齡大了吧 以上,不喜勿噴 希望支持土豆的也不要看盜版哦! 我可是有素質的理智書蟲哦!

**必須死 只能說,都是套路

玄幻小說基本套路 升級打怪撿寶貝,山洞學院拍賣會 做完任務下副本,仙界神界換地圖。 天賦奇佳根骨好,修練一年頂十年 煉丹練器練陣法,我是多面小能手。 戒指里面有老頭,收個寵物是神獸 白富美都愛上我,哪怕主角非常逗。 偶爾逛逛路邊攤,心血來潮買板磚 回家一擦后發現,上古神器殘破版。 美女山中腹中饑,一只燒雞許芳心 燒雞手法很細膩,專為泡妞而設計。 男配女主三角戀,男主紅顏群芳譜 虎軀一震霸氣漏,小弟美女我全收。 反派腦殘無極限,專派手下送經驗 伙伴全是戰五渣,打架靠邊秀驚訝。 點子多多運氣好,垃圾技能變成寶 同級里面能橫掃,越級戰斗不難搞。 縱然此時是廢材,將來必定成天才 風水輪流三十年,莫要期我少年窮。 一塊大陸真心大,萬兆人口也裝下 兩頭相隔數光年,三月我就能橫跨。 雖然國家有很多,風俗文化都一樣 貨幣等級度量衡,大陸通用普通話。 高手實力很強大,一招就能滅天下 可是打了幾萬年,山海依舊那模樣。 主角受傷總治愈,永遠不會變殘廢 從不上學不要緊,讀書寫字天生會。 張口閉口要逆天,老天究竟欠你啥 光環神技開外掛,仙佛妖魔隨便殺 土豆唐三西紅柿,辰東風凌逆蒼天。

元戎 蒼穹榜留名!!!

蒼穹榜下一道消瘦的身影站立著,一襲黑袍無風自動,此人赫然就是周元,抬頭望向蒼穹榜,只見諾大的蒼穹榜上只有三個人的名字,分別是蕭炎,林動,牧塵。字里行間透露出恐怖的威壓,讓人雙目無法直視。 這些人無一不是這大千世界的主宰,雄踞一方,守護著大千世界的,防止域外邪族入侵。 而周元神色淡然的望著蒼穹榜,許久嘴角上揚,狂笑不止“這蒼穹榜且留下我周元的名字吧,哈哈哈” 頃刻間風起云涌,天地變色,狂風不止,周元飛身而起,一襲黑袍在狂風中不住的飛舞。 天空中雷云翻滾,雷聲震耳欲聾,讓人聽的不住頭皮發麻。 只見周元單手伸出,毀天滅地的罡氣噴薄而出沖撞在蒼穹榜上, 蒼穹榜微微抖動,整個大千世界都為之一顫,肉眼可見的罡氣落在蒼穹榜上,卻沒有留下任何的痕跡。 狂風還在涌動,似要將這天地吞噬,毀天滅地的雷霆在云中翻滾,讓人忍不住顫抖。 周元傲立在無邊的狂風中,絲毫不以為然“若是這么簡單就能在蒼穹榜上留名的話,那還怎配做這大千世界的主宰,不過今日,我勢必要在這蒼穹榜上留名,讓著大千世界知道,第四位主宰叫周元” 天地間,一股異樣的波動傳出,整個大千世界靈力翻滾不止。 無盡火域中,炎帝目光望向蒼穹榜,笑道“這一天終于來了,看來周元那小家伙要做到了” 武境中,一道偉岸的身影凌空而起,深邃的目光橫貫天地,而此刻他的眼中顯露著古老的蒼穹榜。 大千世界中,億萬生靈同樣望著哪橫貫天地的蒼穹榜,匍匐在地上忍不住顫抖,無數的強者目光火熱,這大千世界,終于要迎來第四位主宰了!!! 古老的蒼穹榜橫貫大千世界,只有在蒼穹榜上留名,才有資格做這大千世界的主宰。 周元傲立在空中,任由那颶風肆虐,只見他雙手結印,背后無邊的魔氣涌動。 轟轟 一尊魔神真神在虛空中踏空而來,渾身散發著恐怖的魔氣。 天魔繚亂身!!!! 周元目光如炬,注視著蒼穹榜,頃刻間身影消失不見,這尊踏空而來的魔神真身睜開雙眼,眼中顯露著魔神肆虐的景象。 以手做筆,魔神真神只手觸碰在蒼穹榜上,沒有任何力量能阻止魔神的動作,一筆一劃的在蒼穹榜上寫下了周元的名字,輕松至極。 做完這一切后,魔神真身向虛空中手指一滑,立刻出現了一道裂縫,魔神腳踏虛空鉆進虛空裂縫中,踏空而去。 大千世界無不駭然,這魔神實力強橫,恐怕比那三位的實力還有過之不及。 周元的身影出現在蒼穹榜前,只見榜上赫然寫著自己的名字,恐怖的魔氣繚繞在上面,令人莫不敢直視。 一道磅礴的氣息從蒼穹榜上撲面而來,周元不以為然,目光如炬看向身后的三人。 “恭賀元尊在這蒼穹榜留名” 炎帝,武祖,牧主皆是拱手笑看著前方的元尊 從此以后,四位主宰共同守護著這大千世界,外域邪族莫不敢臣服!!! 以上內容,純屬瞎編,如有雷同,純屬巧合 自己隨便寫的,大家看個熱鬧就好,文筆什么的就不要噴了ヽ(≧Д≦)ノ

中國好少年 元尊VS完美世界

石昊:我天生至尊骨。 周元:我天生圣龍氣。 石昊:哎,我剛出生就被卑鄙的族人挖走了至尊骨,導致殘廢。 周元:哎,我剛出生也被卑鄙的族人吞噬了圣龍氣,變成廢材。 石昊:我至尊骨沒了可以重生,還更牛逼; 周元:我八脈沒了也可以重開,也更牛逼! 石昊:我的機緣都從祖地獲得! 周元:我也是從祖地獲得機緣! 石昊:還好我身邊有一個可愛天賦極高的丫鬟 周元:我也是,身邊馬上有2個聰明的丫鬟

樹欲靜而風不止 為什么這本書有怎么高的讀者存留率

應該有很多人是來看書評的。我沒說錯吧。……………………………………………………^_^……………………………………………………

維克多老仙 為渣作貢獻一星評分

為什么都說土豆小說適合剛看網文的小白呢? 看看下面四星五星書評的等級就知道了 凈化網文圈 人人有責

→我有酒還有舊友↑ 日常一星,豈可乎,不外于此

以前的土豆粉,大多是初中開始同時追著斗破和斗羅,在經歷一系列書后,發現都是一個套路,慢慢疲倦,可能還生起一些偏激的情緒出來。我第一回發現粉絲黑化,是在大主宰更新到一半左右,但那個時候更多的可能是因為土豆討了老婆,沉迷于床笫之間,當時,我還為其開心,為他打抱不平。 直到,我艸尼嘛的,你玩女人就玩,3天一更我不說你,直接給大主宰爛尾幾個意思啊?更無恥的是拿著蕭炎林動給個沙比牧塵來當墊腳石?你想完那我豈又能不成全你?我當時就高舉右手,大喊一聲德瑪西亞,黑化變身 (咳咳,冷靜) 現在可能隨著小學生長大,會又有一批新的小粉絲,但真的,如果你土豆還是這種態度來寫小說,那已經不是讀者看膩套路的問題了,而確確實實是,對你——這個所謂白文鼻祖級人物 的否認了! 就像我上面說的,大家大部分是同時追著土豆,追三少,可看看人家三少,書確實不錯不說(雖然對于斗羅5步曲我有點反感,但這里就不計較了)至少一天2更從不間斷,最初的熱情并不見有幾分減少,再看看這邊土豆,拖更欠更,爛尾的,真的,讓我們這些讀者很寒心,如果你說你累了,不想再寫了,我們理解,一定會支持。 可是呢,你不想寫又要瞎寫,甚至自己禍害自己的成名作,真的感覺很失望。 黑粉,從不會平白無故出現,更何況這種一年內如尸變般的爆發,期望越大失望越大,怕就是這個道理吧 我從第一本書開始追,一追6年就過去了。對于這本新書,我累了,再也追不動了,來看看書評,真的,感覺物是人非,從滿屏一星看到的,不是口無遮攔的謾罵,不是跟風式的黑化 而是那無可奈何的失望與不甘 那內心深處親自毀了自己多年內心信仰的悲婉凄涼啊 僅以五星感謝你土豆,曾經給予我的開心快樂,紀念我的青春年少 從此,我們兩不相欠,永不再見!

寒冬臘月 我要淫詩一首!

謠床醉臥樓主妻,此事莫與樓主提。 輕解羅裳逗玉乳,桃花洞口自成溪。 輕插慢捅蹭復搗,香汗微熏眼迷離。 事后大笑隨風去,子孫贈予樓主妻。

① 元尊是天蠶土豆的作品,文字版章節來源于sodu最新章節列表,本站提供元尊全文免費閱讀。

② 元尊全集無錯也無防盜章節,如果你喜歡此書,請將鏈接分享給你的QQ、微信好友,分享小說閱讀樂趣。

快乐十分加奖