雁橫塞

一路百道 著
玄幻小說連載中
只見說書人手中驚堂木一拍,滿座茶客皆斂聲。“這是一個很舊很長的故事,里面有人情世故,也有家國邊關。“這也是一個很苦的故事,讓人久來回想,仍記其味。” 我一生都沒逃過命運的安排,但我又何曾放過命運? 世人都說造物弄人,因為命運棋盤上站著的是天下人。 天下是一盤大棋,你中有我,我中也有你。 棋逢對手,將遇良才。 江湖兒女,家國邊關。 且看這個屬于天下人的天下,是何其的精彩!...... 有人兜兜轉轉,一身忠肝義膽。 有人庭院悟道,眼藏星辰。 有人夜半起劍,一記月落九天。 有人山巔證道,劍氣送雪三千里。 有人雪夜痛哭,世上從此再無如玉郎。 有人一身鋒芒壓盡天下將帥。 有人深夜秉燭,落子天下局。...... 朝歌有座塔,名叫江山,塔中有盤棋,名叫天下。 江山塔,天下棋。 冢中骨,白發人。 “如果能多一點點時間,我是不是就能夠收下這盤棋?” 且看陳攸寧如何坐鎮棋盤,落子萬千山河!

目錄(42章)

更新至 第四十二章 青山悟道「2020/02/14 15:02:43」

最新章節預覽

正文

網友點評

① 雁橫塞是一路百道的作品,文字版章節來源于sodu最新章節列表,本站提供雁橫塞全文免費閱讀。

② 雁橫塞全集無錯也無防盜章節,如果你喜歡此書,請將鏈接分享給你的QQ、微信好友,分享小說閱讀樂趣。

快乐十分加奖