我的工藝作品有屬性

村中野夫 著
都市小說連載中
盧毅原本只是一個混吃等死的小木工,但是偏偏被老天垂青,得到了一個神器的系統,這個工藝品屬性系統可以給他完成的各種工藝品增加屬性。木雕作品,栩栩如生+5,步步高升+10,財源廣進+15。精美級家裝作品,強健體魄+12,空氣清新+20,性福人生+25。工程建筑類作品,安全無憂+20,美觀大方+25,經久耐用+30。什么,做完了工程老板不結工程款,對方是個老賴?好吧,那就為他再自定義一個屬性,紅杏出墻+35。從此以后,讓他的頭上永遠頂著一片綠草原。懺悔人生+50,就算砸鍋賣鐵,他這輩子也會想著把錢還上。......從此,盧毅過上了神仙般的生活。

網友點評

① 我的工藝作品有屬性是村中野夫的作品,文字版章節來源于sodu最新章節列表,本站提供我的工藝作品有屬性全文免費閱讀。

② 我的工藝作品有屬性全集無錯也無防盜章節,如果你喜歡此書,請將鏈接分享給你的QQ、微信好友,分享小說閱讀樂趣。

快乐十分加奖