瀲滟天下:重生之異世為妃

葉玲瓏 著
其他小說已完結
前世,婚后三年終有一子,卻被投入藥爐,用作窯引。 摯愛的丈夫,卻摟著嬌妻冷眼旁觀。 血淋淋的骨肉分離,一杯毒酒,強行灌入。 重生成為待嫁秀女,一改軟弱本質,勢必后宮得失。 今生,斗姨娘,罰小妾,護娘親,保幼弟,萬里江山她不要,只要一方溫柔懷抱。 她蕭青蕪,步步后宮卻因為血灑祠堂而視為不祥之人。 “喝下這碗落紅湯你便自由了。” “喝下可以,你親自喂我可好?” 一滴血淚帶著多少的恨意..... 腳踏紅毯,卻不在為君盛開......

目錄(542章)

更新至 第542章 散去之終于一人「2019/02/19 22:02:42」

最新章節預覽

正文

網友點評

① 瀲滟天下:重生之異世為妃是葉玲瓏的作品,文字版章節來源于sodu最新章節列表,本站提供瀲滟天下:重生之異世為妃全文免費閱讀。

② 瀲滟天下:重生之異世為妃全集無錯也無防盜章節,如果你喜歡此書,請將鏈接分享給你的QQ、微信好友,分享小說閱讀樂趣。

快乐十分加奖