在異界不小心就變成了邪惡的黑龍

失落Hell 著
網游小說連載中
維斯特洛大陸是托瑞爾星系中的一個位面,他沒有費倫或者浩劫殘陽那般出名,但也是個幅員遼闊、山河壯麗、魔法元素度很高的世界。這個位面曾經被五色邪龍王所統治,但盛極必衰,差不多過了有一千多年的時間,在人族、矮人、精靈、獸人等所有種族的秘密合謀之下,6位英雄拿著屠龍武器和巨龍們進行生死搏斗,并取得了最終的勝利。DR1420年,曾經并肩作戰的種族如今各自為政,可巨龍,還是這個位面上所有人共同的禁忌話題.....

目錄(62章)

更新至 第六十三章 白朔月和黑影月「2019/04/29 18:04:18」

最新章節預覽

正文

網友點評

① 在異界不小心就變成了邪惡的黑龍是失落Hell的作品,文字版章節來源于sodu最新章節列表,本站提供在異界不小心就變成了邪惡的黑龍全文免費閱讀。

② 在異界不小心就變成了邪惡的黑龍全集無錯也無防盜章節,如果你喜歡此書,請將鏈接分享給你的QQ、微信好友,分享小說閱讀樂趣。

快乐十分加奖