閣下,天下第幾

和齊生 著
修真小說連載中
吳銘唯一的煩惱就是別人成名靠的是實力,而他靠的卻是...吹牛皮,但他也不覺得自己吹啊! 有記者問:“吹神,你覺得人真的能飛么?” 吳銘沉吟了一下,“當人的速度達到光速那么快,御空飛行是沒問題的,比如我...” 記者再問:“吹神,那你對于這一屆的天下武道大會又怎么看?” 吳銘聳聳肩,“一群小孩子打架,無聊!” 記者又問:“吹神,對于天下第一游俠無名,你怎么看?” 吳銘苦思,“英俊瀟灑,風流倜儻,玉樹臨風,氣宇不凡,前無古人,后無來者...” 記者佩服道:“不愧是吹神,感覺夸人就好像夸自己一樣。” 吳銘無奈表示:“夸自己沒毛病!” 記者:“……”

目錄(16章)

更新至 16 大師姐被封了「2019/04/17 22:04:42」

網友點評

① 閣下,天下第幾是和齊生的作品,文字版章節來源于sodu最新章節列表,本站提供閣下,天下第幾全文免費閱讀。

② 閣下,天下第幾全集無錯也無防盜章節,如果你喜歡此書,請將鏈接分享給你的QQ、微信好友,分享小說閱讀樂趣。

快乐十分加奖