陰陽后裔

王里予 著
科幻小說已完結
生于和平年代。流血與犧牲似乎只是偶然得見的新聞頭條。而妻離子散、甚至于家破人亡更是僅限于歷史書上最為黑暗的一頁!  然而人們所不知道的是,在寂靜的黑夜中。生與死的戰斗卻從未停息過......!  為殺戮而生的惡鬼、不斷尋找冤情債主的冤魂、死不瞑目的尸體,千年古墓中的僵尸、還有那些不受約束的野仙與妖怪!  古往今來,一代又一代的陰陽先生繼承先輩的遺志。腳踏陰陽兩界,戰斗于黑暗之中,徘徊于生死之間。  當新一代的陰陽先生踏上戰場,新潮與傳統的對撞又會出現怎樣的火花。面對世俗的不解與誘惑,他們又將如何抉擇!  他們以為斗的是惡鬼,但終有一天他們會發現其實戰的是人心!

目錄(698章)

更新至 完本感言「2019/03/07 23:03:21」

最新章節預覽

正文

網友點評

jk 前期還行,有了女主之后,劇情讓人發恨

有了女主之后,主角別把什么做事風格,性格變化都往后顧之憂上面甩,人販子那段劇情,害死那么多小孩子,你還想靠嚇唬讓他們停止作惡的,有坑,就算你不救,你也報個警,什么惡有惡報,也不是你這樣

著迷. 很不錯的一本靈異類小說 強推

很不錯的一本靈異類小說 作者在文筆的處理上有些不足之處 但是在大綱上作者把握的很好 節奏也不錯 在人物關系的描寫上還不錯 在靈異類小說里真的不錯 不像那些無限流 但是我很喜歡 希望作者后期不要太監 按照現在這種感覺寫下去 一定會火!!!

① 陰陽后裔是王里予的作品,文字版章節來源于sodu最新章節列表,本站提供陰陽后裔全文免費閱讀。

② 陰陽后裔全集無錯也無防盜章節,如果你喜歡此書,請將鏈接分享給你的QQ、微信好友,分享小說閱讀樂趣。

快乐十分加奖