奶爸的文藝人生

寒門 著
都市小說已完結
“粑粑!”剛穿越到平行世界,就看到有個精致可愛的小女孩喊自己爸爸,楊軼表示有些懵逼。好吧,曦曦是百分之百的親女兒,而孩子她媽居然是高冷絕美的過氣歌后。這樂子鬧大咯!問題也接踵而至。怎么哄娃?前世是孤膽殺手的楊軼撓破了頭。要不講點故事?楊軼沒有想到,他搬運過來的故事火遍全球!怎么樣把被自己氣走的孩子她媽追回來?有了經驗的楊軼表示,沒有一首情歌解決不了的問題,如果有,那就兩首!許多年后,楊軼嘆息:其實我只是想開一個販賣情懷的咖啡店,安安靜靜地做一個文藝美男子。粉絲們大驚:岳父,別鬧,我們還等著我們家媳婦兒出演的《那個殺手不太冷》呢!什么?竟敢打我們家曦曦的主意,楊軼怒拔龍刃:竜神の剣を喰らえ!

目錄(1309章)

更新至 小寒新書來了!《楊小落的便宜奶爸》「2018/09/06 11:09:49」

最新章節預覽

正文

網友點評

小明 這么好的作品只會找茬?

來來來,我問你們,倚天屠龍記里面。小昭腳帶著鐵鏈,那她那么多年是怎么換內褲的。你怎么不來找茬?西游記里面的樵夫唱著道家歌,穿著佛門衣服。怎么沒人去罵西游記。人家照樣是經典。

Kircy·Liu 作為一個有女兒的父親感同身受

沒有轟轟烈烈只有平平靜靜,這才是生活最本質的樣子,我也是有女兒的人,能體會楊逸那種女兒第一的感受,是一本好書,我愛我的女兒,她是上天賜給我的禮物,是我這輩子生命的意義所在。

用飄柔,就是這么自信 作者你的良心不會痛嗎?

你看看這里面你描寫的那個楊鐵,人家更新速度有多快,你自己心里沒點逼數嗎?你就不能學學人家嗎?你連自己描寫出來的人物都比不上,你不羞恥嗎? 女兒那么可愛,為何還要未婚妻呢? 很好看的一部小說,支持。

Promise、 本來我是想給三到四星的

本來我是想給三到四星的,但是越到后面的女主和曦曦越讓我無語,,, 先說女主吧,開始的前一兩百章還不是很明顯,到后面就是覺得女主智商不在線,總給我種小白花的感覺,一個天后級別的歌星混到這份上也是讓人挺無語的 再說男主的女兒曦曦,文章開始曦曦確實是很可愛的,賣得一手好萌,讓人忍不住有種想生女兒的沖動,但是不知道問什么越到后面越給我一種越來越煩躁的感覺,可能看的麻木了(?) 總的來說是篇很不錯的文章,但是還是希望作者能把女主的性格改一下不要這么小白花,,,

看完爛書就想吐槽 重生、抄襲、人生巔峰

就那么點爛俗的套路了。 大致上來說主角有多成功,取決于作者把穿越后的世界寫的有多垃圾——要是寫成連成語都沒有世界,我估計主角光賣金句都能成為國學大師了。 對了,求求這群作者放過殺手吧! 德智體美門門出彩、琴棋書畫樣樣精通… 殺手培育機構能出這種人才可見師資力量是極強的,怎么也得比衡水中學強個幾十倍吧? 有這本事直接開貴族私立學校多賺錢多有名望啊?還培養什么殺手這種易損又見不得人的玩意?

私は幸せです 要當對得起媳婦的人

看著女主有點胃疼不怎么喜歡,怕男主又莫名其妙開后宮,現在都市文都是這種套路,真心的看著累。 后面我還是堅持的看了下去,因為看到了曦四歲的萌與懂事,看到了墨三歲的單純與耿直,開始覺得自己太果斷了,真心覺得自己沒有放棄是值得慶幸的! 其實我也第一次看這種類型,啟發是二狗的曹蒹葭,她的知性與智慧還有對二狗深深的愛走進我心里,所以一直在找平淡而又溫馨的小說,希望大家多多推薦一些! 聊些其他的,其實我比較喜歡本書里的男主,不是說性格,而是感情方面的自制力,也不是說討厭二狗那種類型,只能說本人有點輕微精神潔癖。 其實二狗那本小說寫的很現實,而不是幻想,現實生活中大多數本來就是能上就上,而且現在這社會早就沒愛了,都是吃著碗里看著鍋里,女性我就沒什么資格在這胡說八道了。 只能說人生不是小說,希望大家珍惜自己的家人,不是單身狗的也要好好對待自己的媳婦,不求做的像小說那樣好,也要做到自己問心無愧,等老了能挺起胸口說句:其他不敢說,這一輩子從對不起過自己的媳婦! 胡說八道就說到這里了,祝大家找到自己的墨三歲,找到自己的曹蒹葭,雖然不現實,想想也可以嘛!運氣好找到了也別三心二意,到處搞曖昧,yy也yy自己媳婦去,別去yy別人以后得媳婦,要有道德心

希望并不遙遠 作者君,加油!!

我個人感覺這本書給我帶來不一樣視覺和新鮮感,必進現在都市大多就是什么校花,什么兵王,反正就是狂打別人臉,襯托自己的強大,而且這個后期你他媽還變成玄幻,就像我們曾經追的校花的貼身高手一樣,但看看現在后期變曾什么了,你還不如直接改玄幻,我只希望作者君后期寫作不要毀掉這本書,最后說一句:加油!

滴水 快點更啊

我就問你能不能更快點。我把你的仙女大小姐這本書看完了,你才更了十八章,這速度未免太慢了吧。我還是一個字一個字看的,沒有跳章。這更新速度

小孩 前面很好看,

后面真心沒有意思,被開頭的溫馨吸引了,看了300章,但是后面好沒意思,不過可以被稱為一部神書了,前面看得好溫暖。其實最令人討厭的是女主,真心喜歡女兒,沒女主就好了,女主性格不討喜。

半夏┛花零落 看久了,覺得索然無味

初看覺得很不錯,但之后感覺都是寫的亂七八糟的,跳著看。溫馨得日常沒感覺到,看了讓人想睡覺,索然無味,

① 奶爸的文藝人生是寒門的作品,文字版章節來源于sodu最新章節列表,本站提供奶爸的文藝人生全文免費閱讀。

② 奶爸的文藝人生全集無錯也無防盜章節,如果你喜歡此書,請將鏈接分享給你的QQ、微信好友,分享小說閱讀樂趣。

快乐十分加奖