盛世嬌寵:老公,沾個福!

七月燈塔 著
都市小說連載中
豪華游輪上,高宬救下了又純又欲、衣衫不整的俞小小。他問她:“你到底欠了多少債?”她苦笑:“兩千萬。”“錢我替你還了,以后,你只有一個債主,那就是我。記住了,我叫高宬!”為了還債,她進入高家別墅,伺候他吃飯,伺候他穿衣,伺候他睡覺。【兩年后】她瀟灑地朝他擺擺手,“債還完了,再見!”“誰說還完了?你的情債還沒還呢,休想走!”“情債?怎么還?”“嫁給我!”世間最難還的債果然是情債,“看來,這債,要還一輩子了。”【領證那天】“媳婦,你的人生追求是什么?”“拍!拍!拍!”“啥意思?”“瘋狂拍照,盡情拍拖,肆意拍單。”“拍照我當你模特,拍拖我是你對象,拍單我給你付款。咱倆是絕配啊!”【婚后】“老公,過來!讓我沾個福!”“想沾我的福,是有條件的。”“什么條件?”“很公平!”他欺身而上,“讓我沾個娃!”【小奶糖四歲】“老公,你的基因是不是變異了?人家總裁的娃都是高智商小包子,咱家小奶糖為啥蠢兮兮的?”“我高宬的兒子怎么可能蠢?!小奶糖的智商雖不及我,但肯定比你高。”“拉倒吧,幼兒園老師說他六九不分,天天要手把手地教。”“你知道小奶糖的微博名叫什么嗎?”“微博?你給注冊的?”“我哪有那閑工

目錄(234章)

更新至 第235章 大結局「2019/07/01 23:07:08」

最新章節預覽

正文

網友點評

① 盛世嬌寵:老公,沾個福!是七月燈塔的作品,文字版章節來源于sodu最新章節列表,本站提供盛世嬌寵:老公,沾個福!全文免費閱讀。

② 盛世嬌寵:老公,沾個福!全集無錯也無防盜章節,如果你喜歡此書,請將鏈接分享給你的QQ、微信好友,分享小說閱讀樂趣。

快乐十分加奖