重返地表計劃

伯言先生 著
科幻小說連載中
22xx年,核危機爆發,人類引以為豪的科技與文明秩序全面瓦解,一夜之間地球幾乎倒退至荒蠻時代。為避免事態進一步惡化,世界各國政府一致協商通過一份秘密協議:將各國“精英”人:未被輻射污染的科研、技術、政府等人員遷移至各自的地鐵中。并研發制造設備、培育人員探索地上未遭受核污染的區域和資源,尋求重返地上的可能,稱之為重返地表計劃。在地下城內,日復一日的人口壓力和極嚴苛的生存秩序,難以下咽的人工合成食物,禁止生育政策,糟糕的衛生環境讓這里的人們并不快樂。而地上被遺忘者(其他幸存者)面臨著變異體和毒氣輻射的威脅,飽受白血病和各種變異疾病影響,過著野獸一樣的彼此掠奪未被污染的資源,據地下城的外出科考歸來的人員說:“尤其是在夜晚,我們已經很難分辨我們在地上所遇到的是野獸還是人類,這需要進一步被證實。”地下城中的人生來就會被政府在左耳后紋上一個的代碼,這個代碼包含了父母信息和基因優勢,如科學家、藝術家、軍事人等信息,代碼將伴隨終身。對于地上等死的人來說名字更是奢侈品,“彈簧”是一名男性被地上遺忘者...陰差陽錯間他這個被遺忘者潛入了地下城,他是否能拯救人類,或者和其他人一樣,迷失在末世之中呢?

目錄(32章)

更新至 第三十二章 阿童木號「2019/05/26 00:05:29」

網友點評

① 重返地表計劃是伯言先生的作品,文字版章節來源于sodu最新章節列表,本站提供重返地表計劃全文免費閱讀。

② 重返地表計劃全集無錯也無防盜章節,如果你喜歡此書,請將鏈接分享給你的QQ、微信好友,分享小說閱讀樂趣。

快乐十分加奖