風云鳴泣之時

于文浩 著
修真小說連載中
“若這天下不能共主,朕寧可生靈涂炭,不足惜!”  那一刻,他在電光中劍指風云鳴泣的身姿,多少年后仍凝固在傳說之中 ……  序  在下生而為人,僅有一愿。  若修成一身本領,當御劍云霄,那天也讓路!  落地五州,來去縱橫!  權貴酷吏,見我怕我!  天下再無可欺我之人!  再無可管我之人!  在下鳶飛戾——魚躍于淵!鳶飛戾天!  霸氣!桀驁!乖戾!  我敢寫,你敢看嗎?  加群沒有福利,沒有紅包,沒有作者,啥都沒有,連群主都沒有,千萬別加群!  初級書友群:1-4-7-9-2-7-3-5-8(霸著天下)  戰斗群:5-1-7-8-0-9-9-3(需要驗證)

目錄(176章)

更新至 結局「2019/08/06 08:08:23」

最新章節預覽

正文

網友點評

① 風云鳴泣之時是于文浩的作品,文字版章節來源于sodu最新章節列表,本站提供風云鳴泣之時全文免費閱讀。

② 風云鳴泣之時全集無錯也無防盜章節,如果你喜歡此書,請將鏈接分享給你的QQ、微信好友,分享小說閱讀樂趣。

快乐十分加奖